×
0

Биатлон ждет болельщиков

Читать «Новости Югры» в

В Интернете стартовала продажа билетов на финальный этап Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске


Приобрести билеты можно с 27 января на сайте http://www.ticketland.ru. Продажа билетов в кассах стартует, как и было объявлено ранее, с первого февраля. Она будет осуществляться в Ханты-Мансийске в кассах Ледового дворца спорта (ул. Ледовая, 1) и в Центре развития теннисного спорта (ул. Студенческая, 21).

Часть билетов будут продаваться во время стартов перед центральным входом в Центр зимних видов спорта при их наличии. Также будут оборудованы бесплатные места для болельщиков на трассе. Попасть туда можно будет со стороны «Археопарка» и центрального входа.
Организаторы отмечают, что ценовая политика билетной программы на этапе в Ханты-Мансийске более чем лояльная. В 2016 году билет на северную трибуну можно будет приобрести за 1000 рублей, а на южную — за 800 рублей. Если провести аналогию с европейскими ценами, то, к примеру, на прошедшем этапе в Антхольце билеты в среднем стоили около 30 евро, это говорит о том, что стоимость билета, независимо от курса европейской валюты, гораздо выше, чем на этапе в Ханты-Мансийске.
Так, к примеру, самый дешевый билет обойдется болельщикам в 400 рублей, а самый дорогой, на трибуну повышенной комфортности, – 10 000 рублей.
Также традиционно будут действовать скидки для льготных категорий населения: инвалидов 1-й и 2-й группы, пенсионеров, ветеранов войны, труда, студентов и детей до 14 лет (при предъявлении подтверждающих документов).
Еще раз подчеркнем, что организаторы предоставляют бесплатный вход для зрителей на места вдоль трассы. В том же Антхольце, например, такой возможностью можно воспользоваться в среднем за 19 евро.
Напомним, завершение большого биатлонного сезона ознаменуется проведением шести гонок среди мужчин и женщин в трех дисциплинах: спринт, пасьют (гонка преследования) и массовый старт. Нынешний этап Кубка мира по биатлону станет десятым по счету для Ханты-Мансийска начиная с 2000 года и тринадцатым в истории России.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #биатлон #Кубок мира

Автор текста: Рита Тевс   Автор фото: Александр Онопа

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии