55.9953   $ 58.1756




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Спорт
0

Биатлонист из Югры выиграл два золота Кубка России

Читать «Новости Югры» в

Дмитрий Иванов, биатлонист из Нягани, дважды стал первым на шестом этапе Кубка России по биатлону, который с 22 по 24 января проходил в Красноярске.

22 января биатлонисты соревновались в индивидуальной гонке, где, допустив два промаха, Дмитрий Иванов все же показал лучшее время. Он опередил Максима Цветкова (Санкт-Петербург) и еще одного спортсмена из Югры Вадима Филимонова.

На следующий день Дмитрий Иванов победил в спринте, не допустив ни одного промаха. Алексей Шевченко из Свердловской области стал вторым, а на третью ступень пьедестала вновь поднялся Вадим Филимонов.

Спортсменов поздравил на своей официальной странице в соцсетях мэр Нягани Иван Ямашев:

— Няганские биатлонисты команды Югры продолжают радовать своими результатами. Наши парни лучшие! Болеем за наших!

Отметим, в заключительный день соревнований состоялись смешанные эстафеты, где победителем стала сборная команды Югры в составе Кристины Дюпиной и Вадима Филимонов. Таким образом, на красноярском этапе югорчане каждый соревновательный день поднимались на высшую ступень пьедестала.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Биатлон #Дмитрий Иванов

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться