×
Экономика
0

Бизнес Югры: разговор о главном

Наталья Комарова обсудит вопросы создания новых рабочих мест в Югре в прямом эфире.



Достойная работа, успешное предпринимательство – одна из пяти ключевых национальных целей развития. Для реализации этой цели предстоит повысить привлекательность занятости в сфере малого и среднего предпринимательства, включая индивидуальных предпринимателей и самозанятых, наращивать объем инвестиций и экспортный потенциал производителей товаров и оказываемых услуг.
К эфиру подключатся победитель проекта «Молодежная лига управленцев Югры» Дарья Куликова из Ханты-Мансийска и предприниматель, создатель авторских фототуров Анна Шаевская из Советского. Вместе с главой Югры они оценят инвестиционные, инновационные бизнес-проекты, создаваемые новые рабочие места, меры поддержки самозанятых, малого и среднего предпринимательства, сельхозпроизводителей и трудоустройство выпускников.
Вопросы можно писать в комментариях к постам, анонсирующим прямой эфир. Уже сейчас пользователи спрашивают, как в Югре мотивируют начинающих предпринимателей, можно ли снизить затраты на энергоресурсы для фермеров, трудно ли начинать свой бизнес в автономном округе и в какой сфере наибольшая конкуренция в нашем регионе.
Наталья Комарова приглашает к участию в эфире всех заинтересованных. К диалогу присоединятся главы городов и районов Югры, департаменты экономического развития, промышленности, труда и занятости населения, инвесторы, представители бизнес-сообщества. Также отвечать на вопросы будут исполнительные органы государственной власти и команда губернатора.
Трансляция пройдет в пятницу, 25 сентября, в 12:00 в личном аккаунте губернатора в «Инстаграме» и в группе региона «Югра» в соцсети «ВКонтакте».
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии