Выбран регион
×
Общество
0

Благодарнее свинки нет скотинки

Любопытная и своенравная хрюша обещает: 2019 год станет удачным.


Знакомьтесь, это Машка. Характер – неугомонный и любознательный. Везде сует свой пятачок, куда надо и куда не стоит, например, в вольер к соседям. 
В преддверии приближающегося Нового года, признанного Годом Свиньи, мы решили выяснить, а насколько правда то, что пишут гороскопы. Астрологи в один голос нас уверяют: свиньи миролюбивые животные, а еще они олицетворяют собой доброту и милосердие. 
- Не верьте всему тому, что написано, - говорит глава крестьянско-фермерского хозяйства из Нижневартовского района Иван Салямкин. – Они жадные и прожорливые. Но при этом умны и любопытны. Для них проникнуть на чужую территорию – дело святое. Разбирают даже перегородки. Некоторые, как выяснилось на практике, в состоянии взять высоту в 1,5 метра. Но это случается, когда приходит любовь. Так, одна свинья у нас преодолела все барьеры, чтобы добраться до ухажера. А вот поросята действительно удивительны. Глаза необыкновенные – умные и добрые. Но никому не рекомендую почесать их, скажем, за ухом. Не любят. 
В ходе разговора выяснили, что животное это – коллективное. В стаде очень жесткая иерархия. Чужаков не любят. А если подселят, то новичка могут подстерегать опасности. Вес одной свиньи иногда доходит до 150 кг.
- Представляете, что с вами будет, если вы ее ненароком обидите? – продолжает наш эксперт. Заметьте, они и кусаться умеют. 
А еще свинья обладает слабым зрением, но это компенсируется острым слухом и прекрасным обонянием. Любимое занятие свинок – валяться в грязи. Однако делают они это не для удовольствия, а для того, чтобы избавиться от надоедливых паразитов.
- Если вы думаете, что свиньи медлительны и неповоротливы, глубоко ошибаетесь. Взрослые хрюндели могут развить скорость свыше 10 километров в час. Сможете ли вы бегать также? – говорит Иван Салямкин.
Словом, характерец тот еще. Но унывать не стоит. Давайте поверим астрологам, а они обещают, что Свинья и ее верные рыцари Кабанчики будут править мудро и справедливо. Благодаря влиянию символа года появится желание развиваться, учиться новому, решать сложные вопросы. Год удачен для открытия своего бизнеса, карьерного роста.
Звезды будут покровительствовать всем, кто не сидит на месте. Чем активнее стремление, тем быстрее будут открываться горизонты. Год Свиньи – год активного развития науки, исследований, так как животное это хозяйственное; можем спокойно решать бытовые вопросы, не ждать, что нагрянет кризис. Кстати, денежки на отдых тоже найдутся: щедрая Свинка отсыпет для путешествий пару-тройку золотых монет. 

Автор текста: Мария Субботина   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии