×
Общество
0

Благодарность от губернатора

Наталья Комарова наградила большую группу журналистов, рассказывающих предельно бъективно о текущей ситуации в разгар пандемии.


В ходе работы форума «Информационный мир Югры», который в эти дни проходит в нашем регионе в формате онлайн, губернатор Наталья Комарова наградила журналистов за  профессиональную работу в период пандемии.
В их числе нижневартовцы - сотрудники газеты «Местное время» Мария Субботина и телерадиокомпании «Самотлор»  Ольга Баскакова.
- Поблагодарила журналистов за их профессиональную работу в период пандемии. Познакомилась с информационными проектами. Обсудили направления работы по формированию окружного медиакластера, – написала в своем Инстаграме глава региона.
Вот уже восемь месяцев  редакция «МВ» работает на удаленке, но это совсем не значит, что мы отдалились от наших читателей. Напротив, стараемся добыть для вас как можно больше полезной информации. И в этом нет равных Марии Васильевне. Она рассказывает о врачах в «красной зоне», о ситуации в обсерваторах и поликлиниках, из первых рук добывает новости о поступлении бесплатных лекарств и нового медоборудования. А еще размещает на страницах газеты самые необходимые для нижневартовцев, попавших в беду, номера телефонов и готова всегда прийти на помощь коллегам. И  приходит, не считаясь со временем суток.
Сейчас в городе проходит большая акция в поддержку медицинских работников «Скажи спасибо», в числе ее организаторов также Мария Субботина. Она участвует в акции и как волонтер, и как журналист.
Губернатор  отметила благодарственным письмом труд известной журналистки, отдав должное ее профессионализму и самоотдаче.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии