×
Здоровье
0

Благодаря помощи Руслана Проводникова у пациентов ОКБ Ханты-Мансийска появилась комната отдыха

Бильярд, настольный теннис, велотренажер — в пансионате при окружной клинической больнице Ханты-Мансийска открыли комнату отдыха для иногородних пациентов. Здесь каждый сможет найти для себя интересный досуг.

Столы для игры в бильярд и настольный теннис установили в просторном помещении на первом этаже здания пансионата. Того, кто предпочитает более активный образ жизни, ждет велотренажер и палки для скандинавской ходьбы. Постояльцам предлагают также отвлечь себя от болезней игрой в дартс, лото, шашки, шахматы. В комнате отдыха есть удобная мягкая зона для общения, совсем скоро появится телевизор.

Руководство окружной клинической больницы удовлетворило многочисленные просьбы гостей Пансионата, создав все условия не только для комфортного проживания и лечения иногородних пациентов, но и для их отдыха.

На территории комнаты отдыха действует масочный режим, соблюдаются все меры профилактики: обязательная гигиена рук и социальная дистанция 1,5-2 м.

«Открытие комнаты отдыха стало возможным благодаря помощи депутата Думы Югры Руслана Проводникова, экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе. Мы благодарны представителю мировой спортивной элиты, политику округа за активное участие в организации деятельности лечебного учреждения», — говорится в сообщении пресс-службы ОКБ.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии