58.0613   $ 59.4043




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

Благотворительный фонд объявил сбор средств на реабилитацию для четырехлетнего югорчанина

Читать «Новости Югры» в

Объявление о сборе средств для юного жителя Когалыма Андрея Матвеенко появилось на сайте благотворительного фонда «Сокровенное желание». У четырехлетнего мальчика смешанная форма ДЦП с выраженными нарушениями двигательной функции в конечностях, задержка психоречевого развития, синдром Веста и другие заболевания. 


Как пишет мама Андрея в объявлении, он родился в срок, но роды были тяжелыми. Из-за этого ее сын стал инвалидом. За четыре года мальчик побывал во многих клиниках, наблюдался у разных специалистов, и теперь снова нуждается в реабилитации, на которую необходимо еще 235 800 рублей. 

«Болезни, которые у Андрюшеньки имеются, за одну реабилитацию не лечатся, а семейный бюджет не позволяет сделать что-то большее. В промежутках между реабилитациями, мы постоянно занимаемся сами, но этого очень мало, нужно, чтобы лечение проходило в специализированных центрах. Поэтому мы вынужденно обращаемся ко всем неравнодушным людям и просим оказать нам посильную помощь на очередную реабилитацию, пройдя которую Андрюша станет на одну ступеньку ближе к выздоровлению. Очень надеемся на Вашу помощь! Заранее, благодарю всех, кто нам помогает!» - обращается к неравнодушным людям когалымчанка. 

Более подробно ознакомиться с диагнозами Андрея и получить реквизиты для помощи можно на сайте фонда

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться