89.7742   $ 74.8617





×
Политика
0

Боксер из Югры опроверг участие в праймериз от КПРФ

Скандал с предварительным народным голосованием для выдвижения кандидатов в думу города Югорска разворачивается в Ханты-Мансийском автономном округе. На своей странице в «Инстаграме» мастер спорта по боксу из Югорска, член сборной команды России Ярослав Дороничев сообщил о том, что был включен в список праймериз от КПРФ, хотя к политике не имеет никакого отношения.

Как сообщается на сайте Югорского отделения КПРФ, голосование началось 5 апреля.

«Подали заявки на участие в голосовании 26 человек. Из представленных кандидатов можно будет выбрать не более 11 человек. Кандидатов, набравших наибольшее число голосов, комитет КПРФ гарантированно выставит на участие в выборах», — подчеркивается в сообщении партии.

Отмечается, что ещё никогда в истории Югорска КПРФ не выступала в выборах городской думы в таком большом составе. Однако, как выясняется, как минимум одна фамилия вошла в список без всякой заявки со стороны потенциального кандидата.

«Я политикой не занимаюсь и ей не интересуюсь. Сейчас все мои силы сосредоточены на подготовке к отборочным соревнованиям для участия в Олимпиаде в Токио», — сообщил чемпион России по боксу Ярослав Дороничев.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии