86.2195   $ 73.4721





Спорт
0

Боксерский клуб

Читать «Новости Югры» в

22 июля отмечается Международный день бокса. Совсем скоро на телеканале «Югра» выйдет проект «Боксерский клуб».



Суть необычного проекта в том, чтобы каждый желающий смог примерить на себя роль боксера. Пройти этап долгих, изнуряющих тренировок и выйти на ринг. Среди участников (а их, к слову, было 18 человек) не встретишь мастеров спорта. Это обычные люди: продавцы, юристы и люди других профессий, решившие изменить привычный образ жизни.
– В первую очередь участники – это люди, уставшие от обыденности и ежедневной рутины. Мы решили помочь им отвлечься от однообразия и попробовать себя в чем-то новом, например, в боксе. Есть множество похожих, но более крупных федеральных проектов, однако мы решили создать в Югре что-то свое, особенное. Ориентировались на жителей округа, на их интересы и запросы. Тема единоборств оказалась очень востребованной среди югорчан, – рассказал Александр Бабушкин, продюсер проекта «Боксерский клуб».
На протяжении четырех месяцев новоиспеченные бойцы занимались под чутким руководством тренеров федерации бокса Югры. Долгожданным финалом упорных тренировок стал первый в их жизни бой.
Увидеть смельчаков и их тренеров зрители смогут уже в сентябре этого года на телеканале «Югра» и в социальных сетях.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии