62.5355   $ 60.8993




×
Спорт
0

Боксёр из Югры победил на всероссийском командном турнире

Читать «Новости Югры» в

Боксёр из поселка Приобье Октябрьского района Алиса Шарифов одержал свою очередную победу, выиграв финальный бой второго этапа турнира «Матч ТВ Кубок Победы».

Команда «Кама», в которую входят боксёры Приволжского и Уральского федеральных округов, в том числе и югорчане Алиса Шарифов и Руслан Пидгирняк, со счетом 5:0 победила команду «Сибирь» (Сибирский и Дальневосточный ФО).

Отметим, турнир «Матч ТВ Кубок Победы» проходит в формате профессионального бокса для спортсменов пяти весовых категорий: до 60, до 65, до 70, до 80 и до 92 кг. Формула боя — четыре раунда по три минуты.

Алиса Шарифов единогласным решением судей одержал победу над Шарафханом Керимовым из Новосибирска в весе до 65 кг.

«С сегодняшним соперником встречался впервые. Хороший и упорный, хотелось бы поблагодарить его за бой. Выиграть получилось за счёт натиска, в соответствии с планом, постоянно прессинговать. Готовился к бою в своём посёлке Приобье. Он небольшой, но у нас уже есть два мастера спорта международного класса по боксу. Бокс у нас очень любят», — сказал Шарифов журналистам «Матч ТВ».

Напомним, несколько лет назад Шарифов стал одним из победителей турнира «Великий шёлкового путь», проходившего в Баку.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Бокс #Алиса Шарифов

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться