56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

Более 3,5 тысяч мегионских детей и подростков отдыхают в городских лагерях

Читать «Новости Югры» в

Накануне в Мегионе проверили организацию работы пришкольных лагерей и площадок с временным пребыванием детей.

Делегация, в состав которой вошли руководители города и представители профильных ведомств городской администрации, посетила лагеря и площадки, действующие при средней общеобразовательной школе №9, культурно-досуговом комплексе «Калейдоскоп», молодёжном учреждении «Старт», спорткомплексе «Геолог» и школе №7 в посёлке Высокий.

- В ходе инспектирования обращалось внимание на создание условий для детского отдыха и досуговой деятельности, обеспечение безопасности на объектах,- сообщили в городской администрации.

Добавим, что в настоящее время на территории Мегиона организована работа 6 лагерей с дневным пребыванием детей, детский отряд при православном храме и 25 площадок. Внутригородскими видами отдыха охвачено более трёх с половиной тысяч детей и подростков. Кроме того, во вторую смену планируется организовать выезд 136 человек на отдых в Краснодарский край, на юг Тюменской области, Крым и Болгарию.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться