×
Общество
0

Более 47 тысяч рублей собрали мегионцы для лечения Арсена Меджидова

Накануне в Мегионе прошел благотворительный концерт в помощь маленькому мегионцу Арсену Меджидову, страдающему редким заболеванием - буллезным эпидермолизом, известным также как «синдром бабочки».

Мероприятие было организовано по инициативе председателя общественной организации «Молдова» Евгения Бычкова совместно с городскими учреждениями культуры. В концерте приняли участие творческие коллективы центра национальных культур и детской школы искусств имени А.Кузьмина.

По информации организаторов благотворительной акции, за продажу концертных билетов cмогли выручить 27600 рублей, кроме того, горожане имели возможность передавать деньги родителям ребенка и на самом мероприятии. Таким образом, общая сумма средств составила 47820 рублей. Деньги переданы маме Арсена на приобретение медицинских препаратов и специальных бинтов.

- От всего сердца благодарю всех за помощь и участие. Спасибо организаторам концерта, исполнителям и всем, кто пришел на мероприятие. Благодаря вашей поддержке у нас с сыном есть силы бороться дальше,- поблагодарила Жасмин Меджидова своих земляков, откликнувшихся на призыв о поморщи.

Все, кто готов оказать помощь Жасмин Меджидовой и ее сыну, могут звонить по телефону 89224405851

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии