×
Спорт
0

Более 50 миллионов рублей направил СИБУР на "Формулу добрых дел" в Нягани

Читать «Новости Югры» в

В списке добрых дел ООО «Няганьгазпереработка», входящего в состав СИБУРа, многофункциональная спортивная площадка с искусственным покрытием, подаренная предприятием няганской школе №6 имени А.И.Гордиенко. 
В учебном заведении по этому поводу состоялся настоящий праздник дружбы и спорта. 

Новая спортплощадка на территории школы – результат сотрудничества руководителя и коллектива учителей школы №6 с руководством ООО «Няганьгазпереработка» в рамках проекта компании СИБУР «Формула добрых дел». 
По словам Олега Волоснева, директора шестой школы, депутата Думы Нягани, радостно, что успешно воплощена в жизнь идея усовершенствования школьного стадиона, который десятилетие существовал только в твердом покрытии. 
В обновленный школьный спорткомплекс входит огороженная площадка. На ней можно играть в волейбол, баскетбол, мини-футбола. Здесь же, по периметру проложена современная беговая дорожка. Спорткомплекс должен стать не только базой для занятий учеников шестой школы, но и воспитанников спортивной школы имени А.Ф. Орловского, и жителей 2-го городского микрорайона.

Приветствовали ученик и коллектив школы №6 в день открытия площадки Алексей Бикетов, исполнительный директор ООО «Няганьгазпереработка», Владимир Нефедьев, депутат Тюменской областной Думы , заместитель главы города Оксана Михайлец.
Все отметили, что появление в городе подобных объектов - продолжение сотрудничества администрации Нягани и компании СИБУР, которая за последние шесть лет в рамках проекта «Формула добрых дел» на реализацию ряда социальных идей в городе Нягани направила более 50 миллионов рублей.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Формулу добрых дел #Нягань

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться