×
В Югре
0

Более 450 тысяч югорчан поучаствовали в викторине «Моя Конституция»


В Югре завершилась викторина «Моя Конституция». Всего за период проекта в нем приняли участие по предварительным данным 465 784 знатока Основного документа страны, заполнивших анкеты на портале «Открытый регион – Югра».

Подарки – квартиры, машины, сертификаты на услуги или товары организаторы вручали каждый день. Каждый югорчанин старше шести лет мог поучаствовать в викторине «Моя Конституция» только один раз.
Один из победителей викторины пенсионер Евгений Шаталов из Нижневартовска стал обладателем автомобиля.
– Информационная кампания викторины была на высоте. По телевизору многократно видел сюжеты. Супруга настояла принять участие. Почему бы и нет? – рассказывает Евгений Шаталов. – Хотя в выигрыши не особо верил. Пришли на участок, зарегистрировали номер у волонтера и… подарок! Неожиданность полная. Честно, говоря, до сих пор не верю. Радость, конечно, большая. У меня за всю жизнь никогда не было нового автомобиля, так вышло, что всегда ездил на подержанных, а тут будет новенький!
Откликнувшиеся на призыв организаторов викторины югорчане, которые ответили на вопросы анкеты, оказались щедро вознаграждены фортуной. Буквально за час до окончания викторины квартиру в подарок получила 8-летняя жительница Нижневартовска Камила Киямова.
А последний автомобиль достался сургутянке Гульнаре Волковой. На вопрос, откуда победительница узнала о викторине, она ответила с удивлением:

– Про викторину знали все! На работе, знакомые – только и говорили про нее. Одни с азартом хотели испытать свое счастье, другие – не верили, мол, всё неправда. Я отношусь к первым – оптимистам, потому и выиграла наверно. Теперь уж точно буду всем рассказывать, что стать обладателем дорого подарка викторины реально! Это замечательно, что такие проекты проводятся, познавательно, интересно, да еще и такие подарки! Не ожидала, конечно, но все равно, здорово! И ко времени – у нас как раз сын планирует идти учиться на водителя. Будет ему и машина новая! – говорит Гульнара Волкова.

Теги статьи: #Югра #Конституция РФ #Викторина

Автор текста: Лолита Гальт

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии