×
История
0

Более 50 тысяч школьников Сургута примут участие в проекте «Три ратных поля»

Читать «Новости Югры» в

Образовательный проект «Три ратных поля» включает в себя олимпиады, викторины, различные культурные мероприятия тематической направленности. Как правило, все они посвящены историческим битвам на Куликовом, Бородинском и Прохоровском полях.

Как отмечают в департаменте образования Сургута, следить за ходом проекта отныне школьникам будет намного легче, сообщает «СургутИнформТВ». Заместитель директора ведомства Ольга Иванова отметила, что в этом году в Сургуте появился уникальный сайт «Трех ратных полей», на котором представлена вся информация о мероприятиях проекта.

«Нам очень важно, чтобы была обратная связь. Работы детей, в том числе воспоминания, очерки, беседы с близкими родственниками или биографии дедушек, бабушек, прадедушек, прабабушек также могут быть представлены. Это возможность для детей получить, увидеть результаты своего труда», — подчеркнула чиновница.

Из-за ограничительных мер в связи с коронавирусом проект «Три ратных поля» пока проходит в смешанном формате. В департаменте образования города заверяют: площадок для проведения, к примеру, тех же олимпиад хватает.

«Формат онлайн-олимпиад уже отработан, отработан качественно. Если раньше библиотечная система предоставляла только один объект — библиотеку имени А.С. Пушкина, работающую с нашими детьми, то на сегодняшний день предложено уже три помещения. Это дополнительная возможность детям, не отходя далеко от дома, в своем микрорайоне получить дополнительные знания, дополнительные возможности», — резюмировала Ольга Иванова.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Сургут #Три ратных поля

Автор текста: Галина Батищева

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии