×
В Югре
0

Более 700 тысяч жителей Уральского федерального округа участвовали в онлайн-голосовании


30 мая – финальный день голосования по отбору кандидатов, которые будут выдвигаться от «Единой России» на выборах в сентябре. Отделение партии в Югре сообщает, что в онлайн-голосовании приняли участие 707 889 избирателей.

«Что касается количества проголосовавших в каждом из шести регионов Урала, то лидирует Свердловская область, где свыше 330 тысяч избирателей высказали своё мнение в отношении участников праймериз. В Челябинской области - более 147 тысяч проголосовавших, в ХМАО - 77 тысяч, в Курганской области - порядка 75 тысяч избирателей приняли участие в электронном ПГ. В Тюменской области - более 57 тысяч, на Ямале - свыше 20 тысяч. Эти цифры говорят о том, что граждане проявили большой интерес к выборам своих кандидатов, выразили активную общественно-политическую позицию, высказав личное мнение», – рассказал руководитель Уральского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» Иван Квитка.

Жители Уральского федерального округа до 20:00 могут проголосовать за будущих кандидатов на выборах различного уровня, придя на счетные участки своих территорий. Итоги предварительного голосования будут подведены 1 июня.

Ранее Ugra-News сообщал о том, что более 33 тысяч югорчан пришли на счетные участки.

Теги статьи: #Югра #Праймериз

Автор текста: Игорь Вершинин

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии