×
0

Болельщики «Югры» смогут пройти на домашние матчи команды только по QR-кодам

Читать «Новости Югры» в

В хоккейном клубе «Югра» обращают внимание всех болельщиков, что вход на домашние матчи команды осуществляются только по QR-кодам и справкам об отрицательных результатах ПЦР-теста, которые действительны в течение 72 часов.

Напомним, согласно постановлению губернатора по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, с 25 октября на территории автономного округа граждане от 18 лет и старше должны предъявить персональный QR-код, подтверждающий прохождение вакцинации или факт перенесения заболевания в последние 6 месяцев, или отрицательный ПЦР-тест, сделанный не позднее 72 часов до посещения мероприятия. Ограничения распространяются на домашние матчи «Югры» и «Мамонтов Югры».

«Не забываем, что на игре необходимо соблюдать масочный режим, социальную дистанцию и другие меры индивидуальной защиты. Будьте здоровы! Ждем вас на трибунах «Арены Югра» поболеть за любимую команду уже 1 ноября, домашняя серия начнется с матча против «Дизеля». Для держателей абонементов дополнительная информация будет позже», — сообщают в пресс-службе ХК «Югра».

Ранее сообщалось, что хоккеисты команды во время выезда в Челябинск посетили местный завод, куда ранее отправили на переработку сломанные клюшки и отслужившую хоккейную форму.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #ХК «Югра» #Коронавирус #Вакцинация

Автор текста: Есен Абилькенов   Автор фото: ugra-hc.ru

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии