92.2307   $ 76.9808





×
Общество
0

Больше 30 семей Сургутского района подали заявки на выплату в размере 600 тысяч рублей

В Сургутском районе поступило 32 заявления на субсидию в размере 600 тысяч рублей, которая положена семьям с двумя и более детьми. Об этом сообщили «Сургутинтерновости».

Окружная мера поддержи на погашение ипотеки начала действовать в Югре с начала 2021 года. По условиям, претендовать на 600 тысяч могут семьи, в которых оба ребенка родились на территории региона, а младший — не раньше 1 января 2018 года. Также у семьи должна быть действующая ипотека.

«Документы, необходимые для получения данной субсидии принимались до 1 марта, но выплату можно будет получить и в следующем году, — сообщила заместитель главы муниципалитета Юлия Маркова. — Кроме этого, расширили перечень получателей выплат взамен земельного участка для многодетных семей. Раньше на нее могли претендовать семьи, которые встали на учет до 2 апреля 2016 года. Теперь — до 31 декабря того же года. Таких семей в нашем районе 344».

Ранее на UGRA-NEWS.ru опубликовали подробный материал о том, при каких условиях семьи Югры могут претендовать на господдержку в размере 600 тысяч рублей.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии