Выбран регион
×
Общество
0

Больше 60 тысяч человек проголосовали за соискателей премии «Отец года» в Югре

Читать «Новости Югры» в

В Югре стартовало онлайн-голосование региональной премии «Отец года» и конкурса рассказов «Однажды мой папа». Как сообщили организаторы — региональное отделение партии «Единая Россия» и общественная организация «Отечество», за первые сутки свои голоса за участников отдали больше 60 тысяч жителей региона.

Обладателя премии «Отец года» в Югре выберут впервые. По словам руководителя исполнительного комитета Ханты-Мансийского регионального отделения партии «Единая Россия» Николая Заболотнева, конкурс привлек внимание югорчан. Заявки на участие подали пять тысяч отцов.

«Приглашаю всех членов югорских семей, друзей, коллег, близких участников премии присоединиться к голосованию и выбрать самого достойного по вашему мнению отца года», — отметил Николай Заболотнев.

Югорчанин, которые наберет больше всего голосов, получит звание «Отец года — 2022» и премию в размере 300 тысяч рублей. А 10 юных победителей конкурса «Однажды мой папа» получат ценные призы и памятные сертификаты.

Голосование проходит на официальном сайте премии до 15 октября включительно. Победителей наградят в День отца, 16 октября.

Отметим, что конкурс проводится при содействии окружных департаментов общественных и внешних связей, образования и науки, социального развития.

Ранее UGRA-NEWS.ru публиковал материал о троих многодетных папах, за которых очень болеют их семьи.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться