86.2195   $ 73.4721





В Югре
0

Больше не дикие

Читать «Новости Югры» в

До Сургута дошел пляжный отдых


В жару горожане массово посещают прибрежную зону озера на Югорском тракте. Однако пока из развлечений сургутянам доступны только несколько видов водного транспорта

Этим летом новая пляжная зона между Югорским трактом и ЖК «Возрождение» пользуется большой популярностью. Сотни сургутян облюбовали берег еще в начале июня – сперва как территорию для воздушных ванн. А в июле, еще до официального открытия нового места отдыха, многие полезли в воду. И не только поплавать – этого в сургутских водоемах, кстати, делать все же не рекомендуется. 
Частный инвестор, взявшийся оборудовать первый легальный сургутский пляж, обеспечил его разнообразными развлечениями: катамаранами, водными мотоциклами и проч. 
Впрочем, пожеланий к новой летней локации у сургутян пока остается немало. В особо жаркие дни есть проблема с парковкой: машины приходится оставлять вдоль Югорского тракта. Непонятно, как безопасно добраться до пляжа пешеходам. Молодые родители считают, что локации не хватает активностей для малышей. Все, что предлагается, – пока только для взрослых. Ну и, конечно, сургутяне не забыли указать на недостаток точек общепита. Отдыхающим хочется видеть рядом с пляжем уютные кофейни, открытые мансарды с самым необходимым – холодными напитками и мороженым. Впрочем, не исключено, что все это, как и обещанные лежаки и шезлонги, появится после официального открытия пляжа. Ждем.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Фотографии сюжета / 8 фото

Автор текста: Анна Петина   Автор фото: Ирина Швец

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии