×
Общество
0

Как ездить в общественном транспорте за 1 рубль

Читать «Новости Югры» в


На сегодняшний день 80 процентов нефтеюганцев пользуются безналичным способом оплаты при проезде в общественном транспорте. Об этом сообщил начальник отдела по транспорту и автодорогам департамента ЖКХ мэрии города Сергей Ромашко. Оплата картой в транспорте это не только удобно, но и выгодно.  

Так, с 1 ноября оплатить проезд со скидкой можно как обычной бесконтактной картой «Мир» любого банка, так и картой, привязанной к смартфону. Каждая пятая поездка обойдется всего в один рубль, при условии, что предыдущие четыре поездки были оплачены пассажиром либо одной пластиковой картой, либо одним Pay-сервисом с картой «Мир». Акция проводится платежной системой «Мир» при поддержке городской администрации. Отметим, что она действует на маршрутах местных перевозчиков, оборудованных устройствами для приема бесконтактных банковских карт, и продлится до 28 февраля 2022 года.

«Жители Нефтеюганска уже давно по достоинству оценили удобство оплаты проезда в общественном транспорте картами «Мир». Транспорт стабильно входит в топ-3 наиболее востребованных категорий оплат национальными картами. Так, за 9 месяцев этого года жители города совершили свыше 380 тысяч поездок в городском транспорте по картам платежной системы «Мир». Уверена, наше предложение позволит многим нефтеюганцам сэкономить на повседневных поездках», - сообщила Мария Точилова, директор по развитию продуктов, цифровых и технологических сервисов платежной системы «Мир».

Важно отметить, что если у пользователя есть несколько карт платежной системой «Мир», то расчет поездок будет вестись по каждой из них отдельно. Одна и та же карта «Мир» - в пластике и каждом Pay-сервисе – считываются системой, как разные карты. Карту «Мир» можно привязать к Mir Pay, Samsung Pay, Apple Pay или Сбер Pay.

С полными правилами проведения акции можно  ознакомиться на сайте privetmir.ru

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте