56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Спорт
0

Большой бокс возвращается в Белоярский

Читать «Новости Югры» в

Кубок мира среди нефтяных стран постоянно меняет свою прописку. Последние два года он проходил в Ханты-Мансийске и Нижневартовске. Но в 2017-м он возвращается в Белоярский, где ранее проводился два раза.

Это соревнование, посвященное памяти Фармана Салманова, состоится с 22 по 27 ноября. Глава муниципалитета Сергей Маненков собирается сделать предстоящий турнир лучшим за всю его историю. Это может быть выражено уже в географии Кубка мира, которая год от года расширяется. В 2017-м же должен состояться рекорд числа государств-участников состязания. Уже точно приедут боксеры из Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Китая, Молдавии, Монголии, Польши, Швеции и Таджикистана. Ведутся переговоры с представителями других стран

По традиции соревнования соберут именитых действующих и бывших боксеров, выступавших на любительском и профессиональном рингах. Ожидается прибытие в Белоярский Руслана Проводникова, Евгения Макаренко и Дениса Лебедева.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться