56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Политика
0

Борис Хохряков: «Единая Россия» выдвинула своих кандидатов на все 126 вакантных мандатов

Читать «Новости Югры» в

В Югре завершена регистрация кандидатов для участия в муниципальных выборах, которые пройдут в единый день голосования — 11 сентября.

Всего на посты глав муниципалитетов от Партии зарегистрированы 13 кандидатов, на посты депутатов представительных органов местного самоуправления – 113.

«Все процедуры прошли в полном соответствии с действующим законодательством. «Единая Россия» выдвинула своих кандидатов на все 126 вакантных мандатов. Каждый из них достоин быть избранным на соответствующие посты. Это достойные люди и сильные лидеры, готовые брать на себя ответственность за принимаемые решения. Уверен, они смогут оправдать доверие избирателей реальными делами. Надеюсь, что югорчане поддержат кандидатов от Партии на предстоящих выборах», — подчеркнул секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения «Единой России» Борис Хохряков.

Отметим, что 11 сентября в Югре откроют двери 55 избирательных участков на территории 10 городских округов и муниципальных районов региона: в Мегионе, Нефтеюганске, Покачах, Югорске, Белоярском, Кондинском, Нефтеюганском, Советском, Сургутском и Ханты-Мансийском районах.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться