×
Политика
0

Борис Хохряков: Исполнение наказов избирателей – это реальный вклад каждого депутата в благополучие югорских муниципалитетов и их жителей

Секретарь регионального отделения партии, Председатель Думы Югры Борис Хохряков рассказал о расходовании средств своего депутатского фонда в третьем квартале 2020 года.

Деньги были направлены в 13 учреждений в 4 муниципальных образованиях автономного округа. Перечисленные суммы позволили обновить интернет-сайт и приобрести модуль для онлайн-продаж Сургутскому музыкально-драматическому театру. В Березовской средней общеобразовательной школе, Гимназии №1, средним школам №18, №  40, № 42 и детскому саду «Золотая рыбка» города Нижневартовска, денежные средства были направлены на приобретение оборудования и проведение ремонтных работ в образовательных зданиях. В Межпоселенческом центре национальных промыслов и ремесел поселка Аган Нижневартовского района, на выделенные средства был приобретен станок для лазерной резки. Межпоселенческой библиотеке поселка городского типа Излучинск появилось оборудование для проведения видеоконференций, в спортивной школе поселения – новый инвентарь, а в детском саду комбинированного вида «Сказка» - оборудование для пищеблока. Также часть средств была направлена на благоустройство дворовых территорий по улицам Чехова и Дзержинского в окружной столице.

«Проблемы и просьбы встречаются самые разные. Не бывает важных и не важных. Какая-то поможет одной семье, а другая – жителям одного поселка. В своей работе мы, по сути, преследуем лишь одну цель: улучшить жизнь каждого югорчанина, поэтому исполнение наказов избирателей – это реальный вклад каждого депутата в благополучие югорских муниципалитетов и их жителей», - пояснил Борис Хохряков.

Теги статьи: #Югра #Борис Хохряков

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии