90.4602   $ 75.5535





×
Политика
0

Борис Хохряков: избрание Натальи Комаровой даст новый импульс к развитию округа

Председатель думы ХМАО-Югры Борис Хохряков подвел итоги выборов губернатора, которые состоялись сегодня в окружном парламенте. Большинством голосов победу одержала действующая глава региона Наталья Комарова, которую поддержали 29 депутатов из 38.

Глава парламента напомнил, что кандидатуру действующего губернатора выдвинула партия «Единая Россия». Кроме того, ее поддержали практически все непарламентские партии, с которыми дума проводила консультации.

— Должен сказать, что очень богатый опыт работы Натальи Владимировны, ее личные и профессиональные качества позволяют наладить хороший контакт с депутатами думы округа. Мы вместе принимаем очень много знаковых законопроектов, которые направлены на улучшение жизни югорчан. Стоит обратить внимание, что практически все показатели социально-экономического развития Югры имеют положительную динамику, и это вызывает позитивное настроение у населения. Поэтому Наталью Владимировну поддерживает большое число жителей. Сегодня решением депутатов эта поддержка со стороны граждан была закреплена, — сказал Борис Хохряков.

Он отметил, что избрание Натальи Комаровой на новый срок даст дополнительный импульс для плодотворной совместной работы правительства, думы и югорчан на развитие округа.

— Поэтому хочу поздравить и Наталью Владимировну с этим результатом, и всех жителей, — добавил спикер думы Югры.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии