Выбран регион
×
Политика
0

Борис Хохряков прокомментировал поправки в Конституцию РФ

Читать «Новости Югры» в

Накануне Государственная Дума РФ приняла во втором, основном чтении законопроект об изменении Конституции.

«Предложение Президента России Владимир Владимировича Путина внести поправки в главный документ страны, Конституцию, это исторический момент в становлении нашего демократического общества. Все изменения направлены на благо людей, повышение качества жизни, защиту прав и свобод, укрепление демократии и суверенитета страны - именно на эти ценности «Единая Россия» опирается в своей деятельности. Уверен, что данные изменения закрепят социальные обязательства и усилят демократические основы нашего государства,

Больше всего наших граждан волнуют поправки, касающиеся мер, направленных на повышение качества жизни, поддержку семьи и детей, людей старшего возраста, защиту семейных ценностей, обеспечение доступного, качественного здравоохранения и образования. В новой редакции Конституции предлагается, например, закрепить минимальный размер оплаты труда не ниже величины прожиточного минимума, обязательную индексацию пенсий. Отмечу, что для того, чтобы основной закон страны вступили в силу, необходимо всестороннее общественное одобрение на общероссийском голосовании.

Призываю всех югорчан, наших однопартийцев, сторонников и избирателей поддержать предлагаемые изменения в Конституции, инициированные нашим национальным лидером Владимиром Владимировичем Путиным.

Участие в общенародном голосовании — это уникальная возможность лично внести свой вклад в историю России и обеспечить поколениям россиян достойное настоящее и будущее», - отметил Секретарь Ханты-Мансийского Регионального отделения Партии, спикер окружного парламента Борис Хохряков.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться