×
Политика
0

Борис Хохряков прокомментировал предварительные итоги выборов в Югре


Брифинг по итогам Единого дня голосования состоялся а Ханты-Мансийском региональном отделении Партии «Единая Россия».

О предварительных итогах выборов в автономном округе журналистам ведущих СМИ округа рассказал лидер югорских единороссов Борис Хохряков.

8 сентября в 13 муниципалитетах автономного округа открылись 72 избирательных участка. Глав и депутатов избирали в Сургутском, Советском, Кондинском, Октябрьском, Белоярском, Березовском, Ханты-Мансийском районах, а также в Когалыме, Покачах, Нижневартовске, Нягани, Мегионе, Пыть-Яхе.

Югорчане избрали депутата окружной Думы по Когалымскому одномандатному избирательному округу №15, 5 глав поселений, 18 депутатов Советов депутатов и 10 депутатов районных и городских дум в Нижневартовске, Нягани, Мегионе, а также Белоярском, Сургутском и Ханты-Мансийском районах. Всего 34 мандата.

По словам Бориса Хохрякова,, активнее всего избиратели шли на участки в Кондинском (64%), Советском (64,05%) и Октябрьском районах (52,52%). Явка в этих муниципальных образованиях превысила 50%. Среди городов автономного округа самую высокую явку показали избиратели Покачей (32,88%).
- Партия «Единая Россия» заявила претендентов на все 34 вакантных мандата. Всего же в качестве кандидатов в голосовании приняли участие 110 югорчан. Отрадно, что абсолютное большинство кандидатов от «Единой России» получили поддержку избирателей, - отметил Хохряков,
поблагодарив югорчан за доверие и поддержку на выборах.

- Только благодаря вашей поддержке мы смогли достичь такого результата. Доверие, которое оказывает население нашей Партии, говорит о многом. Наша главная задача – это доверие оправдать! - отметил он.

Теги статьи: #Югра #Борис Хохряков #Выборы

Автор текста: Виктория Шкляр   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии