×
0

Борис Хохряков выразил соболезнования семьям погибших в Нижневартовске


Председатель Думы ХМАО-Югры Борис Хохряков выразил соболезнования семьям жителей Нижневартовска, погибших в результате частичного обрушения многоквартирного дома по улице Мира, 6А.

"Выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших, желаю скорейшего выздоровления вартовчанам, которые сейчас находятся в больнице, сил и терпения, тем кто был эвакуирован в связи с трагедией. Варианты помощи в ближайшее время обсудим с коллегами единороссами. В настоящее время, по информации руководителя фракции «Единая Россия» в Думе Нижневартовска Владимира Джека, желающие помочь пострадавшим жителям могут привозить гуманитарную помощь в централизованный склад на базе МКУ г. Нижневартовска «Управление по делам ГО и ЧС» (улица Индустриальная, 12)", - написал он на странице в социальной сети Вконтакте.

Напомним, 4 декабря в Нижневартовске в жилом доме на улице Мира 6а произошёл взрыв. Обрушились перекрытия второго и третьего этажей. В результате этой трагедии, по информации, которая есть на данный момент, 6 человек погибли, 4 госпитализированы, 5 человек получили травмы различной степени тяжести. Жителей эвакуировали.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться