×
Политика
0

Бориса Саломатина вновь избрали главой Нижневартовского района

Руководителя Нижневартовского района Бориса Саломатина переизбрали на прежнюю должность. Он был избран единогласно — за то, чтобы глава остался на своем посту, проголосовали все 15 депутатов думы района.

«Сегодня, 26 апреля 2021 года, в 14:00 состоится торжественная церемония вступления в должность главы Нижневартовского района Бориса Александровича Саломатина», — сообщается на официальном сайте муниципального образования.

Напомним, Борис Саломатин был одним из четырех претендентов на должность главы Нижневартовского района. Ранее его желание принять участие в новых выборах в связи с истечением срока полномочий одобрила губернатор Югры. Руководитель муниципалитета тогда заявил, что ощущает поддержку населения.

Напомним, 60-летний Борис Саломатин руководит Нижневартовским районом уже 15 лет. В 2006 году он впервые был избран главой района. В 2011 году возглавил районную администрацию. В 2016 году вновь избран главой Нижневартовского района.

22 года он отдал службе в правоохранительных органах: в 1978 году Борис Александрович устроился на службу на должность инспектора уголовного розыска УВД Нижневартовска и поднялся по карьерной лестнице до начальника управления УГРО УВД Ханты-Мансийского округа.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии