Выбран регион
×
В стране
0

Бросивший банку чеченец принес извинения после обращения Кадырова‍

Внимание главы республики Кадырова привлек видеоролик с участием некоего чеченца и двух молодых людей в вагоне метро. На кадрах видно, как молодой чеченец ведет себя по-хамски и бросает в одного из них банку из-под энергетика.

Как сообщает ФедералПресс, Кадырова произошедшее возмутило, и он в резкой форме вызвал наглеца в Грозный для объяснений.  В Telegram Кадыров  прямо заявил, что, если сегодня хулиган не явится к нему с родителями, он «горько пожалеет». «Иначе тебя за считанные часы найдут! Твои действия не имеют никакого отношения к клубу "Ахмат", к тысячам молодых людей, которые своим примерным поведением в обществе, отличной учебой, достижениями в спорте получили моральное право говорить "Ахмат-сила"», - говорится в обращении.
Президент Чечни извинился перед юношами, «честь которых была задета» за хамское поведение земляка. И резюмировал: «А такие хамы, как ты, не имеют морального права называться чеченцами. Но и тебя воспитаем! В этом я убеждён!»
К слову, в аккаунте «Всемирный Клуб Кавказ» уже появилась видеозапись, на которой молодой человек раскаивается в содеянном хулиганстве. «Меня очень сильно поругали в руководстве республики и мои родители. Еще раз хочу извиниться за недостойный поступок», - зачитал по бумажке свое покаяние молодой человек.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$