×
Общество
0

Будущие нефтяники, вам сюда!

Уже два года в Нижневартовске на базе школы №42 существуют профильные классы для старшеклассников, которые курирует АО «Самотлорнефтегаз». Роснефть-класс – это часть корпоративной политики НК «Роснефть», первая начальная ступень программы подготовки кадров «Школа-вуз-предприятие». В обучающую программу Роснефть-классов включено не только глубокое и качественное изучение основных школьных дисциплин, но и дополнительное образование по профильным предметам, которые ученики Роснефть-классов осваивают с помощью преподавателей вузов. Такой подход к обучению позволяет старшеклассникам узнать и увидеть возможности и масштабы нефтяного производства. Большинство выпускников Роснефть-классов поступают в высшие учебные заведения, выбирая специальности, востребованные предприятиями нефтегазового комплекса. После окончания вуза им всегда рады на предприятиях НК «Роснефть».

Как стать учеником Роснефть-класса? Заявления на поступление в Роснефть-класс принимаются с 1 по 20 июня 2016 года (после ОГЭ). Заявление можно подать лично в школе №42, по телефону/факсу: 26-36-77 или на сайте школы: school42nv.ru.

К заявлению необходимо приложить следующие документы: копию паспорта, результаты ОГЭ, аттестат за 9 класс, медицинскую справку, портфолио (дипломы, грамоты). За дополнительной информацией можно обратиться в школу №42 по телефону: (3466) 26-36-77.

Теги статьи: #Роснефть-класс #АО #Программа

Автор текста: Гуля Бессонова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии