89.5060   $ 74.1373





×
Общество
0

Быть рядом – значит помогать

Благотворительный фонд «ЛУКОЙЛ» подарил юным урайцам с ограниченными возможностями здоровья технические средства реабилитации.

Кресла-коляски, вертикализаторы, тренажеры и даже специализированную компьютерную мышь ребятам передали в торжественной обстановке.

– Эти приспособления изготовлены и приобретены специально для вас, по индивидуальному заказу и необходимым параметрам. Благодаря этому перед вами откроются новые просторы и возможности для дальнейшего развития. Дерзайте! Мы рядом, мы всегда готовы помочь, – обратился к детям генеральный директор «Урайнефтегаза» Сергей Яскин.

Глава Урая Тимур Закирзянов напомнил ребятам о том, что их возможности на самом деле безграничны, и делают их такими – воля к жизни и поддержка близких людей.

От себя лично и от всех урайцев он поблагодарил нефтяников и отметил, что компания «ЛУКОЙЛ» помогает детям уже несколько десятков лет.

Воспитание и реабилитация детей с ограниченными возможностями здоровья – это огромный труд самих детей, их родителей и специалистов. А еще – немалые затраты, необходимые на оборудование для полноценного развития.  Именно поэтому особенно ценна поддержка неравнодушных людей и своевременная помощь.

– Огромное спасибо нашим нефтяникам за такой подарок. Это дорогостоящие вещи, которые не каждая семья может себе позволить, но они необходимы для развития наших детей. Теперь они будут более активными, мобильными и, конечно, счастливыми, – обратилась к меценатам мама особенного ребенка Регина Куликова.

Фото автора

Автор текста: Алёна Моисеева   Автор фото: Алёна МОИСЕЕВА

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии