×
Происшествия
0

Бывшие коллеги рассказали о хулигане из самолета SU1515

В Югре опознали личность дебошира, который во вторник 22 января потребовал развернуть самолет SU 1515 Сургут-Москва в сторону Афганистана. Им оказался бывший работник Юганского заповедника [поселок Угут, Сургутский район, - прим. ред] Павел Шаповалов 1977 года рождения. Как сообщили источники ugra-news в правоохранительных органах, на учете в психдиспансере Шаповалов не состоял. Однако его бывшие коллеги характеризуют его, как "больного" человека.

"До определенного времени Павел был вполне нормальным мужиком. Однажды случилась с ним история. Рассказывали, что его по какой-то причине выбросили из поезда. Он разбил голову, пролежал несколько дней на ж/д участке. Потом его нашли, но после этого случая Паша стал немного странноватым. Далее с ним развелась супруга. Вроде как, по ее словам, опять же, он набрасывался на нее, угрожал ей", - рассказывает бывший коллега Павла Шаповалова, пожелавший сохранить анонимность.


  • Самолет SU1515 экстренно сел в Ханты-Мансийске. Экипажу удалось уговорить хулигана сесть на "дозаправку". Позже Шаповалова задержали на борту.
  • Пассажиров рейса доставят в Москву к полуночи


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии