×
Политика
0

Бывший директор Депстроя Югры назначен главным дорожником Ханты-Мансийска

Читать «Новости Югры» в

22 июня к должностным обязанностям директора муниципального дорожно-эксплуатационного предприятия Ханты-Мансийска приступил Кирилл Мыскин. Об этом сообщает пресс-служба администрации окружной столицы.

Кирилл Мыскин — коренной москвич. В 1995 году он окончил Российский заочный институт текстильной и легкой промышленности по специальности «Бухгалтерский учет, контроль и анализ хозяйственной деятельности».

Ранее Кирилл Мыскин руководил недавно реорганизованным департаментом строительства Югры.

Напомним, предыдущий директор муниципального дорожно-эксплуатационного предприятия Ханты-Мансийска Александр Сергеев стал фигурантом уголовного дела о коррупции. Он был задержан по подозрению во взятке. Как сообщалось, он обеспечил подрядчикам, работавшим по муниципальным контрактам, победу в аукционах за обустройство личного участка для ИЖС и системы отопления в своем доме на миллион рублей.

Кроме того, Сергеева подозревают в превышении должностных полномочий и оказании услуг, представляющих опасность на транспорте. Он выпустил на линию автобус под управлением пьяного водителя, который совершил ДТП с пострадавшими. 18 февраля 2022 года Сергеев был арестован.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться