×
Политика
0

Бывший глава Сургута встретился с потенциальным кандидатом на пост

Депутат Госдумы РФ Александр Сидоров, с 1990 по 2010 годы руководивший Сургутом, сегодня встретился со своим коллегой из парламента Югры Андреем Филатовым, которого сегодня называют одним из главных кандидатов на должность мэра. Центральными темами разговора стали вопросы развития представляемых народными избранниками территорий, обращения граждан, а также предстоящий Сургуту конкурс по выбору главы.

Отметим, ранее Александр Сидоров уже позитивно высказывался о решении Филатова участвовать в конкурсе. По итогам встречи депутат Госдумы вновь поддержал коллегу.

«Я рад, что Андрей Сергеевич принял для себя такое решение, подал документы на главу Сургута. Знаю его как профессионала по работе в правительстве Югры, как человека, с которым проходил предвыборную кампанию в 2016 году. Знаю, насколько это человек слова. Мы не прекратили работу и достаточно тесно работаем, будучи депутатами. Уверен, что его уровень образования, профессиональные компетенции, опыт работы позволят безболезненно войти в тематику городского управления. Я, со своей стороны, делюсь и готов делиться дальше знаниями, представлениями о Сургуте. Готов и дальше помогать. Уверен, в городе появится достойный градоначальник, с которым Сургут будет уверенно смотреть в будущее», — заявил Александр Сидоров после разговора, в ходе которого обсуждались в том числе задачи, стоящие сегодня перед городской властью.

Андрей Филатов, подводя итоги встречи, выразил надежду на сохранение преемственности и дальнейшее сотрудничество случае своего избрания на пост главы Сургута.

«С Александром Леонидовичем обсудили город Сургут, обменялись мнениями по сегодняшней ситуации, по перспективам города завтра. Его знания и опыт управления городом важны для меня. Поговорили о сильных сторонах, о возможностях города, о том, на что стоит обратить внимание, как лучше выстроить приоритеты. Договорились, что такой формат взаимодействия будет продолжен», — заявил Филатов.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии