×
Политика
0

Бывший мэр Нижневартовска рассказал об окончании проверки в его отношении

Бывший глава Нижневартовска Василий Тихонов, вышедший в досрочную отставку в конце мая, заявил об окончании проверки, проводившейся в его отношении. Об этом он рассказал в «Инстаграме», где накануне опубликовал совместное фото в Нижневартовске с супругой Ольгой Жевелик и подписью «Наконец-то и до нас лето дошло!».

После многочисленных вопросов Тихонов добавил комментарий, в котором рассказал об итогах проверки и ситуации с отставкой в целом.

«Проверка в отношении меня завершилась. Ничем. К чьей-то радости, к чьему-то огорчению», — пишет бывший глава города.

«Да, я ушел, но на тот момент это было единственное правильное решение. И это мое решение. Как видите, я никуда не сбегал (кому такое вообще в голову могло прийти). Это мой город и если я решу отсюда уехать, вы узнаете об этом первыми», — также добавил Василий Тихонов.

В комментарии он подчеркивает, что временный отъезд из города был вызван состоянием здоровья матери его супруги Ольги. «Слава богу, с моей семьей все хорошо! Именно этим объясняется наш отъезд. Мы очень переживали за маму супруги. Теперь, надеюсь, все будет хорошо. И мы снова дома!», — подчеркнул Василий Тихонов.

Напомним, бывший глава Нижневартовска объявил о своей отставке 25 мая. Обязанности мэра временно возложены на заместителя Дмитрия Кощенко.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии