×
Потребитель
0

Бывшего полицейского из Югры осудили за разглашение гостайны

Читать «Новости Югры» в


Работник управления внутренних дел РФ по городу Сургута получил срок за разглашение государственной тайны. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службе регионального управления ФСБ России по Тюменской области.

Как сообщили в ведомстве, в результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники ФСБ России по Тюменской области установили причастность Владимира Писковацкова к разглашению сведений, составляющих государственную тайну.

Как сообщается, Писковацков, беседуя со своим знакомым и решив продемонстрировать осведомленность в неких сведениях ограниченного характера, сообщил ему данные, составляющие гостайну.

«Суд автономного округа признал гражданина Писковацкова виновным и назначил ему наказание в виде года лишения свободы с лишением права занимать должность в органах госвласти или местного самоуправления на 2 года», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Ранее сообщалось о задержании с поличным при получении взятки инспектора ДПС Сургута. 

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Полиция #Гостайна

Автор текста: Виктория Шкляр   Автор фото: Игорь Дементьев

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться