62.5355   $ 60.8993




×
Общество
0

Чеченская диаспора в Югре предложила отправить оскорбившего русских мужчину подметать улицы на родине

Читать «Новости Югры» в

Чеченская диаспора в Югре предложила отправить оскорбившего русских мужчину подметать улицы на родине

Артур Ильясханов, накануне приехавший на заработки в Югру, успевший оскорбить и армию России, и русских под крики «я чеченец» и «Слава Украине, слава Америке» и разгромивший магазин в Нижневартовске вероятно вернётся домой. Об этом пишет Neft со ссылкой на уполномоченного по правам человека Чеченской республики в Югре Аббаза Абдулхажиева.

И депортация на родину, чтобы подметать улицы, видимо, будет лучшим вариантом для дебошира. Так как Аббаз Абдулхаджиев предложил еще один вариант дальнейшей судьбы южанина.

«В Югре ему никто не давал права говорить о чеченцах. Нам, представителям, дано право говорить от лица чеченского народа и от лица нашего лидера Рамзана Ахматовича Кадырова. Я при встрече ему задам вопрос — кто дал ему право и по каким побуждениям он начал говорить и осуждать военные действия на Украине? Если у него будет такое желание, мы отправим его туда. Если умрет — умрет героем. Если нет — вернется нормальным человеком», — подчеркнул Абдулхажиев.

Напомним, решением суда дебошир заплатит штраф в 30 000 рублей за дискредитацию Армии России и 2000 за разбитые бутылки.



Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться