58.2392   $ 60.2534




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Спорт
0

Чемпионское «золото» – у югорских волейболистов

Читать «Новости Югры» в

Волейболисты с нарушением слуха Центра адаптивного спорта Югры завоевали «золото» Лиги чемпионов в Италии.

Участие в соревнованиях принимали 12 команд из Турции, Бельгии, Германии, Украины, Италии, Польши, России. Нашу страну представляли волейболисты из Югры и Новосибирска.

Как сообщает пресс-служба Центра, команда Югры играла в группе «Б». В первом матче с Германией югорчане одержали победу со счетом 3:0. Во втором с Турцией встреча закончилась со счетом 3:2, а в третьем матче сургутяне уступили украинцам в пятой партии со счетом – 2:3. В итоге, наша сборная вышла в финал Лиги чемпионов, где снова встретилась с соперниками из Украины. На этот раз нашей команде удалось обыграть украинских игроков со счетом 3:2. В итоге наши земляки завоевали «золото», Украине досталось «серебро», а «бронза» отправилась в Италию.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться