×
Общество
0

Через конкурсный отбор

Читать «Новости Югры» в

Жители Советского района получили нового главу.

Одна из проблемных территорий округа – Советский район – получила новый вектор развития. Во главе муниципального образования встал Игорь Набатов, цель которого – сформировать свою команду, способную переломить ситуацию в районе.

Пост главы довольно неожиданно оказался привлекательным для жителей Советского района. На место всерьез претендовали 11 человек. В соответствии с решением районной думы конкурс проводился в один день, но в два этапа. На первом – члены конкурсной комиссии изучали документы кандидатов, а на втором – провели собеседование с претендентами, которое продолжалось более четырех часов. Кандидаты представили свое видение развития района.

В итоге убедительнее всех оказался глава поселка Зеленоборск Советского района – 51­летний Игорь Набатов. На заседании думы района он набрал одиннадцать голосов. Как рассказал Игорь Набатов, в ближайших планах – кадровые перестановки в администрации.

Игорь Набатов родился в поселке Междуреченский Кондинского района, окончил Уральский лесотехнический институт. На пост главы Зеленоборска перешел, оставив должность директора ООО «Онжас». Женат, имеет двоих детей.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте