×
В Югре
0

«Черное золото Югры»

Победителем конкурса стало ПАО «Сургутнефтегаз»


Подведены итоги окружного ежегодного конкурса «Черное золото Югры». Торжественная церемония награждения победителей состоялась в Ханты-Мансийске в преддверии Дня работников нефтяной, газовой и топливной промышленности.

Награды нефтяным компаниям-призерам вручила губернатор округа Наталья Комарова.
– Как отмечают ветераны отрасли, именно широкомасштабное освоение нефтегазовых месторождений Западной Сибири создало условия для роста ТЭК, его влияния на развитие страны, – сказала, предваряя церемонию награждения губернатор. – С нефтью и газом в округе связан каждый пятый житель. Это высококлассные талантливые специалисты, способные на смелые инновационные решения. С каждым годом вызовов становится все больше. Предстоит интенсивная работа. Мы бережно храним в памяти легендарные имена, свершения ветеранов-первопроходцев, славим труд специалистов нефтедобывающих предприятий, достижения компаний.

Михаил Кириленко, заместитель генерального директора по кадрам ПАО «Сургутнефтегаз»:
– Горд, что профессиональное сообщество и руководство автономного округа признали работу коллектива, тем более в таких условиях – 2019 год тоже непростой был, непросто заканчивался. Гордость за свой коллектив, за свое предприятие и гордость, что я работаю на этом предприятии

По итогам конкурса лидером в номинации «Компания года» признано публичное акционерное общество «Сургутнефтегаз». В номинации «За социально-экономическое партнерство среди предприятий с годовым объемом добычи до пяти миллионов тонн нефти» лучшим стало общество с ограниченной ответственностью «КанБайкал». Первое место в номинации «За социально-экономическое партнерство среди предприятий с годовым объемом добычи свыше пяти миллионов тонн нефти» заняло акционерное общество «Самотлорнефтегаз». Лучшим в номинации «Самое динамично развивающееся предприятие с годовым объемом добычи до пяти миллионов тонн нефти» стало акционерное общество «Конданефть». В номинации «Самая динамично развивающаяся вертикально интегрированная компания» первое место присуждено обществу с ограниченной ответственностью «РН–Юганскнефтегаз». Диплом первой степени в номинации «За сотрудничество с коренным населением» присудили обществу с ограниченной ответственностью «ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь». Это же предприятие получило главную награду в номинации «За эффективность работы с недрами».

Автор текста: Михаил Осипов   Автор фото: Игорь Дементьев

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии