×
Общество
0

Четверо жителей Югры стали победителями двух треков конкурса «Лидеры России» в УрФО

Читать «Новости Югры» в

Югорчане стали победителями конкурса «Лидеры России» в УрФО. Как сообщили в пресс-службе проекта, двое из них показали лучшие результаты в треке «Бизнес и промышленность» и еще двое в треке «Государственное управление».

Региональные финалы по данным трекам прошли в Екатеринбурге. В них поучаствовали 267 жителей регионов федерального округа. В оценочный день продемонстрировали свои управленческие навыки, в командах решали задачи из реальной практики руководителей. Еще три дня было выделено на новый формат — коммуникационную сессию, где участники предлагали свои идеи для повышения производительности труда в организации и на производстве.

«Конкурсанты достойно справились с испытаниями. Победу одержали 20 участников, из них 12 победителей — в треке «Бизнес и промышленность» и 8 — в треке «Государственное управление». В 2022 году они станут участниками суперфинала, где встретятся с победителями из других округов и треков конкурса «Лидеры России», — пояснил генеральный директор АНО «Россия — страна возможностей» Алексей Комиссаров.

Среди них — директор Белозёрного газоперерабатывающего завода Алексей Петруша из Нижневартовска. Он начинал свою карьеру с должности наладчика. 

«Участие в конкурсе для меня — это прежде всего возможность увидеть со стороны и объективно оценить мои знания и компетенции, а также обменяться опытом с коллегами из разных регионов нашей страны. Это выход из зоны комфорта, такая встряска, которая позволит взглянуть на мою деятельность под другим углом, и даст мне возможность расставить цели и приоритеты в жизни по-другому», — отмечает Алексей.

Еще один югорчанин, оказавшийся в числе победителей — руководитель департамента культуры Югры Артур Латыпов. В конкурсе он участвовал вместе со своим братом Русланом.

«Я убежден, что все дети должны обучаться игре на музыкальных инструментах и в целом музыкальному искусству. Все привыкли изучать два символа — цифру и букву, а про ноты забывают, а нота — это ключ к мечте. Для меня участие в конкурсе — это, в первую очередь, проверка своих компетенций. Для меня важны выход из зоны комфорта и саморазвитие, общение с другими участниками и опыт, который я получу в процессе», — говорит Артур Латыпов.

Все победители окружных финалов проходят в суперфинал конкурса, который состоится в 2022 году.

Ранее UGRA-NEWS.ru также сообщал, что полпред президента оценил потенциал участников конкурса «Лидеры России» из УрФО.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии