×
Общество
0

Четыре жилых дома в Югре исключены из «проблемного» реестра

Четыре жилых многоквартирных дома исключены из плана-графика правительства Югры по осуществлению мер по решению проблем граждан, включенных в реестр «обманутых дольщиков» — то есть граждан, права которых застройщик нарушил после привлечения их средств на строительство. Соответствующие изменения в график были включены сегодня в ходе очередного заседания властей региона, прошедшего под председательством губернатора Югры Натальи Комаровой.

В частности, рассказал директор департамента строительства — главный архитектор Югры Алексей Ракитский, из графика исключены сданные в эксплуатацию жилые дома. Два из них находятся в поселениях Сургутского района (116 участников долевого строительства), по одному — в Ханты-Мансийске (169 участников) и Югорске (71 дольщик).

Отметим, на данный момент в плане-графике остается 27 проблемных объектов, которые расположены в восьми муниципалитетах. Антилидером по-прежнему выступает Сургут: в реестр проблемных объектов в городе включены 11 недостроенных жилых домов.

Автор текста: Служба информации   Автор фото: admhmao.ru

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии