×
Общество
0

Члены нижневартовского общественного патруля поделятся своим опытом работы

Напомним, еще в прошлом году глава региона Наталья Комарова поручила подготовить единый регламент по благоустройству, который будет обязательным для всех органов власти.

Этот документ должен быть увязан с Административным кодексом в части ответственности за неисполнение предусмотренных в нем положений. Общественникам предстоит выбрать наиболее интересные проекты по благоустройству, которые позволят следовать курсу на развитие каждого муниципального образования Югры. 
К слову, Нижневартовск выбран не случайно в качестве места проведения выездной консультационно-диалоговой площадки. Члены нижневартовского общественного патруля будут делиться своим опытом работы. 
Напомним, он начал свою работу в середине ноября прошлого года. И уже многое успел сделать. Вся собранная информация передается лично главе города.   
Буквально на днях общественный патруль вновь вышел на улицы Нижневартовска. В этот раз он работал  в старой части города. 
Побывали активисты и в поселке СУ-909. На тот момент здесь как раз вывозили снег. Общественники обратили внимание на то, что в поселке идет качественная уборка снега, и это несмотря на то, что он из разряда «под снос». Многие дома уже расселены. 
Но есть и проблемы. В первую очередь  - это  собаки. Отбившиеся от рук четвероногие норовят  укусить. По словам коммунальщиков, они дважды в неделю пишут заявки на отлов, но количество  собак не уменьшается. 
Заглянули общественники и на улицы Заводская и Молодежная в старой части города. Из плюсов была отмечена качественная уборка снега, из минусов - хаотичные гаражи и недостаток деревьев.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии