×
Потребитель
0

Да будет свет

Читать «Новости Югры» в

В Унъюгане завершены работы по замене светильников уличного освещения. 55 новых светодиодных источников сделали дороги поселка комфортными в темное время суток.



Работы производились в том числе и с учетом заявок и обращений жителей Унъюгана. Зачастую открытая переписка с властями приносит положительные результаты. На прошлой неделе жительница Унъюгана обратила внимание представителей местной администрации на отсутствие уличного освещения.
– Просим у вас помощи в решении вопроса по восстановлению уличного освещения дороги к нашим домам. Уличное освещение по поселку включено уже давно, но по какой-то причине нашу улицу оставили без внимания. Темнеет сейчас уже в 18.00-19.00, и наши дети возвращаются с секций и кружков с фонариками или светом от телефона. Надеемся на содействие в решении нашей проблемы», –написала женщина.
Как сообщили в администрации поселка,  уличное освещение отсутствовало по причине вандализма – кто-то вырвал провода, которые питают светодиодные светильники. 
В течение недели электроснабжение поселка было восстановлено. На сегодняшний день работниками подрядной организации ИП Каймакан А.В. полностью выполнены работы по замене светильников на улицах Одесской, Технологической, Кишиневской, Альшевского, 1-й микрорайон, Матросова, д. 11-1, Северной, Ленина, Железнодорожной, Лесной, Комарова, Школьной, 60 лет Октября, Мира, Промышленный проезд и у пешеходных переходов вблизи образовательных учреждений.
Также в ходе работы устранена неисправность линии освещения на улице Комарова.
Напомним, что все обращения граждан, поступающие через систему «Инцидент Менеджмент», регулярно фиксирует Центр управления регионом. Они находятся на контроле ЦУР86 и администрации Октябрьского района до полного исполнения.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Вопрос – ответ

Автор текста: Наталья Охтина

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии