×
Общество
0

Дачники Сургута жалуются на отключения электроэнергии

Жители дачных кооперативов Сургута бьют тревогу. По их словам в морозы у них систематически отключают электроэнергию

Жильцы сразу нескольких дачных кооперативов Сургута обратились в редакцию ugra-news.ru. 

"Мы, жители дачных кооперативов: Виктория; Березовый; Рябинка; Кедровый; Пищевик. Хотим сообщить, что: начиная с мая 2019 года, когда ЮТЭК Лангепас взялись за экплуатацию наших эл.сетей, начались систематические и не только отключения эл.энергии. На сегодняшний день наступила форс-мажорная ситуация, руководство ЮТЭК заявляет : высоком потреблении эл.энергии, хотя в прошлые годы не возникало таких кретических проблемм. Думаем, что ЮТЭК пытается самоустраниться от создавшейся проблеммы и привлечь городские власти и финансы бюджета города к решению этой проблеммы. Ведь мы находимся под юрисдикцией города Сургут", - написали в своем обращении граждане.

Со слов дачников, обращения в сервисную компанию, которая обслуживает сети и к непосредственному поставщику ресурса, пока не приносят результатов.

 "Проблема в том что ответственные лица как стрекоза лето красное пропела, оглянуться не успела как зима катит в глаза. А потом сети не выдерживают, линии обрывает, напряжения нет, - считают жильцы. - И в такой ситуации не на соседей и других членов бывшего кооператива кричать, а объединятся и писать, звонить во все инстанции, глядишь кто-то и пошевелиться. Морозы не слабые люди мёрзнут, там и до Комаровой дойдёт".

Добавим, что накануне в администрации города провели совещание, на котором обсудили возникшую аварийную ситуацию. Предпологается, что в течение суток будет доставлена техника для восстановительных работ.

Теги статьи: #Югра #Сургут #Дачи

  

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии