×
0

Дагестанский солдат передал президенту привет и обещание выполнить все поставленные задачи СВО


На встрече Владимира Путина с матерями мобилизованных и солдат, выполняющих задачи специальной военной операции, одна из матерей — жительница Дагестана — передала президенту России привет от сына, находяшегося на передовой, и его сослуживцев.

«Все, что от них требуется, они выполнят. Ребята воюют, вспоминая своих прадедов-солдат. Они все вместе. Когда-то Вы сказали: «Я лакец, я дагестанец, я чеченец, ингуш, русский, татарин. И эту Вашу речь у нас все слышали и все видели...», — сказала женщина.

Владимир Путин отметил, что знает — ребята там не делят себя на какие-то отдельные касты и национальности, все равны, все друг другу помогают и понимают, что от их действий зависят жизни друг друга.

«Привет с благодарностью принят от Вашего сына, я желаю ему и его сослуживцам всего самого доброго. Кавказ и Дагестан — народ особой закалки, мы это все хорошо знаем. Россия — уникальная цивилизация, где бок о бок тысячи лет живут люди разных религий и за это время люди не только научились уважать обычаи друг друга, но и чтить, и праздновать вместе», — ответил Владимир Путин матери военнослужащего.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться