×
Политика
0

Дальше пойдут лучшие

Читать «Новости Югры» в

В региональном отделении «Единой России» подвели итоги предварительного голосования, которое проходило с 24 по 30 мая.



На праймериз «Единой России»  югорчане, в том числе и жители Октябрьского района, определяли представителей партии на выборы в Государственную Думу, Тюменскую областную думу и представительный орган власти  Ханты-Мансийского автономного округа. В этом году впервые, помимо очного, использовался онлайн-формат.

Результаты 
На заседании Регионального организационного комитета озвучили партийный список победителей предварительного голосования, которые будут представлять Партию на выборах в сентябре 2021.
По результатам предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатом в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по Ханты-Мансийскому одномандатному избирательному округу № 222 большинство голосов набрал Павел Завальный. По Единому избирательному округу, то есть спискам партии, лидерами стали Василий Филипенко и Ольга Ануфриева.
В предварительном голосовании по выдвижению кандидатов  Тюменской областной думы седьмого созыва по Няганскому одномандатному избирательному округу № 6 в лидерах – Владимир Нефедьев. Список в Тюменский областной парламент возглавил действующий депутат Вячеслав Танкеев.
В думу ХМАО – Югры по Белоярскому одномандатному избирательному округу № 1 большинство голосов набрал Леонид Михалко. Лидером предварительного голосования в Думу Югры по Белоярской региональной группе стал Руслан Проводников.
Напомним, 19 июня 2021 года список кандидатов, которые будут представлять «Единую Россию» на выборах в сентябре, будет утвержден съездом партии и после этого в установленные законодательством России срок  начнется процедура выдвижения кандидатов в депутаты всех уровней.

Перспективы
Губернатор Югры Наталья Комарова встретилась с общественными лидерами, победителями предварительного голосования партии «Единая Россия», гражданскими активистами со всех муниципальных образований автономного округа.
Открывая мероприятие, глава региона отметила значимость командной работы накануне «больших выборов»: в 2021 году в Югре состоятся выборы в муниципальные, окружную, областную, Государственную думы.
Общественные лидеры и активисты обсудили ряд важных тем, среди которых работа в команде и поддержка новичков – тех, кто впервые принимает участие в выборной кампании.
Работа в команде, как было отмечено, поможет легче преодолевать трудности, помогать друг другу, делиться опытом, реализовать даже самые амбициозные планы по развитию Югры.
В онлайн-форуме принял участие и действующий депутат думы автономного округа VI созыва Леонид Михалко, который участвовал в предварительном голосовании в качестве кандидата для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» в депутаты Думы ХМАО – Югры VII созыва и набрал наибольшее количество голосов по Белоярскому одномандатному избирательному округу № 1.
– В ходе встречи поговорили о задачах на ближайшую перспективу для всех членов партийной команды накануне многоуровневых выборов. Договорились включаться в работу проекта «Карта развития Югры», который создан для жителей автономного округа как активная платформа по развитию региона и повышения качества жизни югорчан, – прокомментировал Леонид Михалко.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Выборы-2021

Автор текста: Евгения Дмитриева

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии