×
Общество
0

«Дары осени» жителям Ханты-Мансийска предложат башкиры, курганцы и самарцы

Читать «Новости Югры» в

1 и 2 октября на территории СК «Дружба» пройдет вторая городская ярмарка «Дары осени». На ней свои товары представят более 50 производителей из Югры, Тюменской, Челябинской и Курганской областей, а так же Самары и Татарстана. 
Организует выставку администрация Ханты-Мансийска, представители которой отмечают, что подобные мероприятия пользуются популярностью у жителей города. 
- Как показал опыт прошлого года, многие посетили ярмарку и приобрели там свежую и качественную продукцию фермеров из соседних регионов, – отмечает заместитель главы администрации Ханты-Мансийска Андрей Шашков. – Поэтому мы вновь проводим такую ярмарку. Важно, чтобы цены на товары были максимально доступными, и хантымансийцы сделали необходимые запасы на зиму. 
Организаторы обещают, что покупателей будут развлекать музыкальные коллективы города, а предприниматели, не первый раз участвующие в выставке, получат благодарственные письма.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии