×
100131123434
0

ХК «Югра» подтвердил, что игроки клуба заразились COVID-19

Пресс-служба хоккейного клуба «Югра» подтвердила информацию о том, что часть игроков команды заразилась новой коронавирусной инфекцией. Как говорится в сообщении на сайте, положительный результат на вирус показали тесты троих хоккеистов.

Сейчас команда проходит предсезонный сбор на базе Курганово в Свердловской области. Заболевшие игроки размещены в изоляторе под присмотром врачей.

«Игроки прошли обследование в местной больнице, большинство чувствует себя хорошо. Заболевание проходит в бессимптомной форме», — приводится в сообщении на сайте клуба комментарий врача команды Алексея Анисимова.

Отметим, ранее информация о заражении игроков «Югра» коронавирусом появилась в Telegram-канале «ТрэшХоккей»: авторы канала заявляют, что вирус якобы подтвержден у 10 игроков, в то время как руководство клуба все отрицает. По информации канала, первые симптомы у нескольких игроков проявились еще 3 августа, однако значения им не придали. Кроме того, заявляет «ТрэшХоккей», на госпитализации хоккеистов якобы настоял руководитель базы Курганово.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Возврат к списку